Тел.: +7 (383) 315-42-91
Моб.: +7 (913) 911-90-31
г. Новосибирск ул. Тульская, 187
Ремонт, Установка
Сервисное обслуживание
профессионального косметологического и тренажерного оборудования, оборудования для салонов красоты, парикмахерских, ногтевых студий в Новосибирске и Сибирском регионе

Оборудование на реализации

В данном разделе представлено оборудование либо прошедшее ремонт и полностью исправное, либо неиспользованное. Все вопросы по уточнению технических характеристик, возможности просмотра и т.д. вы можете задать по телефонам: +7(383) 315-42-91, Моб.: +7(913) 911-90-31

Аппарат Starvac модели BC-M6 (SP) представляет собой многофункциональный массажер для проведения локальной вакуумно-роликовой процедуры, который оснащен рядом насадок, необходимых для обеспечения разной интенсивности воздействия на кожу. Методика вакуумно-роликового массажа кожных покровов направлена на борьбу с лишними сантиметрами в проблемных зонах и коррекцию признаков целлюлита, а также на улучшение самочувствия в целом.

 

Принцип действия

 

Принцип работы аппарата вакуумно-роликового массажа заключается в методике вакуумной декомпрессии кожных покровов и роликового массажа. Во время проведения процедуры за счет вакуума, который возникает внутри банки-насадки, и двух самодвижущихся роликов, происходит формирование кожной складки. Благодаря тому, что аппарат подбирает автоматически расстояние между движущимися роликами на основании выбранной специалистом программы, меняется толщина захватываемой складки. 

Вакуумная декомпрессия кожи вызывает расширение лимфатических сосудов, стимулирует выведение жидкости из организма и улучшает процессы тканевого дыхания, а постоянное передвижение роликов оказывает механическое воздействие на мышцы, которое повышает их тонус. 

 

Преимущества

 

  • Наличие 35 различных программ

  • Заметный результат после первого использования

  • Несколько насадок в комплекте

  • Возможность менять режимы без прерывания процедуры

  • Минимальное количество расходных материалов

  • Низкая себестоимость процедур

 

Показания

 

  • целлюлит и жировые отложения

  • дряблые кожные покровы

  • возрастные изменения: морщины, обвислость кожи

  • наличие рубцов, неровностей на поверхности кожи

  • застоявшаяся лимфатическая система

  • напряженные мышцы после тренировок

  • отечность ног

  • усталый и нездоровый цвет лица

  • посттравматические отеки и недуги в мышцах тела

  • мышечные спазмы

 

Функции

 

  1. Снимает отечность: стимулируются процессы выведения жидкости из организма

  2. Корректирует контуры фигуры и лица

  3. Улучшает состояние кожи тела и лица: кожа становится более упругой, повышается эластичность, уменьшаются растяжки, разглаживаются складки и морщины, целлюлит становится менее заметен, рассасываются рубцы и неровности на коже

  4. Нормализует кровоснабжение: устраняются застойные явления

  5. Ускоряет процессы микроциркуляции крови и лимфодренажа

  6. Улучшает физическое состояние и самочувствие в целом: способствует расслаблению мышц, обеспечивает выведение из организма токсинов.

 

Столик косметолога "мд-102 А" (полки металл)


 

 Стоимость аппарата 320 000 рублей.

  Аппарат б.у 500 тысяч пучков израсходовано, осталось полтора миллиона. продам меньше, чем за половину. Новый стоит 900 000 руб. В Новосибирске.


Диодный лазер In-Motion D2 - высокоточное и эффективное лазерное оборудование с ресурсом 20 млн. импульсов (при сохранении постоянства мощности в конце срока службы), работающее на длине волны 808 нм. Данная модель позволяет проводить процедуры по удалению нежелательных волос по лучшей на данный момент технологии. Она является мини-версией In-Motion D1, занимает меньше места в рабочей зоне. Благодаря качественной очистке воды от 99,9% примесей продлевается срок службы излучателя.

 

      Основные преимущества

          Высокое качество. При сборке используются детали, изготовленные на заводах в США (Termatron – радиатор, фильтр для воды) и Европе (Италия, Fluidotech – насос, Германия). Это позволяет гарантировать стабильность работы In-Motion D2 даже в интенсивном режиме функционирования.

          Простое управление. Интуитивно-понятный интерфейс позволяет выбирать параметры, следуя рекомендациям системы. Для удобства использования In-Motion D2 в разных странах меню реализовано на 9 языках.

          Безопасность. В отличие от многих аппаратов, проверку системы можно проводить не до рабочего дня, а в любое удобное время в рабочем режиме. Персонал клиники просто может выявить неполадки и принять меры по их устранению.

          Эффективность. Уникальная технология показывает отличные результаты на коже любого фототипа, убирая даже пушковые белые волосы.

          Безболезненность. Температура в фолликуле повышается до 80 градусов Цельсия постепенно, не вызывая ожогов и повреждая ткани. Для максимального комфорта клиентов производитель внедрил систему контактного охлаждения, температура в прилегающих тканях не нагревается более 25 град. Цельсия.

          Высокая рентабельность. Популярность лазерной эпиляции растёт с каждым месяцем, и достигает пика перед сезоном отпусков и новогодними каникулами.

      

 

      Недостатки In Motion D2:

       Возможны ощущения покалывания во время процедур

       Заметнее проявляется результат на темных волос;

       Только одно рабочее пятно с неизменным размером.

 

       Противопоказания

          Беременность, лактация

          Острые инфекционные заболевания

          Пациенты младше 18 лет (заключение договора с родителями)

          Сахарный диабет

          Хронические заболевания кожи в стадии обострения (псориаз и др.)

          Онкологическая патология

          Воспалительные явления в области обработки

          Заболевания внутренних органов (патология репродуктивной системы и др.)

          Келоидные рубцы (прием Роаккутана, Акнекутана в течении последних 8 месяцев)

          Герпес в анамнезе (частые обострения)

          Ослабление иммунной системы в результате СПИД, ВИЧ или применения лекарств, подавляющих иммунную систему (иммуносуппрессантов);

          Заболевания аутоиммунного характера – ревматоидный артрит, системная красная волчанка и др.

          Аллергия на свет и/или солнце (фотодерматозы)

          Психоэмоциональная нестабильность, наличие тяжелых психических заболеваний. 

          Прохождение процедур химио- и радиотерапии в течение последних 3 месяцев;

          Посещение солярия и принятие солнечных ванн в последние 3 недели;

          Случаи витилиго в семейном анамнезе.

          Прием препаратов вызывающих изменение светочувствительности

 

 

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Вид излучения - Диодный лазер

Длина волны рабочего излучения, нм - 808

Размер световой апертуры, мм - 12х12

Режимы работы - SHR/HR

Длительность импульса, мс - 2,8-330

Плотность энергии, Дж/см2 - от 1 до 100

Максимальная плотность энергии, Дж/см2 - 100 (HR режим); 25 (SHR режим):

Частота, Гц - 1-10

Материал световода - Натуральный сапфир

Охлаждение - Водяное, Воздушное, Полупроводниковое

Охлаждение излучающей насадки - от 2 до 5 С

Дисплей - 10.4” LCD

Требования к электрической сети - 220 В /- 10%, 50 Гц, 15 А

Потребляемая мощность, Ватт - не более 1600

Габариты устройства, см - не более 60х53х54

Вес нетто, кг - не более 30

 

Важно!

Для своей стоимости InMotionD2 является очень эффективным и составляет весомую конкуренцию более дорогим диодным лазерам. Рентабельный и востребованный на рынке лазерной косметологии.

 

Возможно онлайн обучение у официального поставщика.

Оставшийся ресурс - 19,5 млн. вспышек

Состояние - отличное. Функционал 100%.

Регулярная замена рабочей воды.

Декларация о соответствии имеется.

 

Данная модель в настоящее время от производителя стоит 826 т.р.

Перетянуть косметологическую кушетку и подушки тренажеров – значит практически полностью обновить их, не приобретая новое. Это экономически целесообразно, так как вместе с обновленной обивкой они получают практически все преимущества нового, однако, за меньшие финансовые вложения. Сохранив размеры объекта, мы вернем комфорт, прекрасный внешний вид и эргономичность.

Уже на протяжении 10 лет мы оказываем услуги по ремонту всех типов косметологического и тренажерного оборудования по доступным ценам в Новосибирске. На каждую необходимость перетяжки кресел и тренажеров мы подберем наиболее подходящее решение. Мы имеем в наличии большой ассортимент обивочных материалов,  используемых при производстве работ. Специалисты нашей компании имеют большой опыт и с легкостью смогут перетянуть ваш заказ. 

Мастера «Техник.А» выполняют работы любой сложности, от перетяжки рабочих косметологических стульев и кресел, до перетяжки любых подушек спортивного оборудования. Мы располагаем всем необходимым профессиональным инструментом и технологиями, которые позволяют нам значительно сокращать время работ и их стоимость и готовое оборудование доставляется клиенту в удобное для него время. 

У нас действует система скидок постоянным клиентам, а также уменьшение цены в зависимости от объема.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

  • Качественные материалы по оптовым ценам
  • Выполнение точно в срок
  • Оформление договора по необходимости
  • Удобные способы оплаты
  • Самые выгодные цены на перетяжку

ремонт стоматологического оборудования в новосибирскеРемонт стоматологического оборудования, как правило, может потребоваться в самый неподходящий момент. Несколько часов простоя оборудования может клинике достаточно дорого стоить. Сервисный центр Техник. А выполняет техническое обслуживание оборудования стоматологических клиник и медицинских центров. Вам достаточно позвонить и техник прибудет к Вам в назначенное время.

Технические специалисты центра являются профессионалами и способны отремонтировать стоматологическое оборудование любого производителя. Мы выполняем работы качественно, аккуратно и в назначенные сроки. Мы используем только сертифицированные запасные части и расходные материалы, рекомендуемые производителями.

Сервисный центр выполняет ремонт и сервисное обслуживание:

  • Зуботехнического оборудования (муфельных печей, литейных установок, фрезерных станков, вакуумного оборудования)
  • Стоматологических установок (механической и электрической части, в том числе освещения)
  • Аппаратов отбеливания
  • Стерилизационного оборудования

Мы выполняем плановое обслуживание, а также срочный ремонт.

Заказать выезд техника по ремонту стоматологического оборудования вы можете по телефону в Новосибирске: +7-913-911-90-31 (мобильный) и (383) 315-42-91 (стационарный).

Будем рады помочь Вам.

Прибор  вакуумно-компрессорный «Электрон-1»

 

Характеристики прибора:
Создание регулируемого вакуумного разряжения от 0 до - 0,7 атмосферного давления, создание импульсного разрежения в диапазоне - 0,2 – 0,6 с частотой импульсов 0,01- 1 Гц.
1. Прибор в полной комплектации.
2. Прибор в малой комплектации.
3. Пневмораспределитель, на 6 каналов с пневмоклапанном регулируемой частоты 0.01 – 1 Гц.
4. Стоимость ориентировочная 30 тыс.руб.

Вы можете заказать изготовление вакуумно баночного , вакуумно роликового массажёра под заказ цена от 10т.р. до 40 т.р. В зависимости от комплектации и технических характеристик.

Машинка для перманентного татуажа
Пермане́нтный татуаж - это разновидность татуировки и косметическая услуга, состоящая из процедур пигментирования  участков кожи на лице, путем внедрения в  ее  верхний слой  специальных красителей.
Процедура  перманентного макияжа выполняется специальным инструментом, краситель в составе пигмента вводится в верхний слой кожи через эпидермис на кончике иглы.
Назначение перманентного макияжа - воплощение идеи клиента, как заказчика,  и мастера перманентного макияжа, как визажиста, по созданию цветового решения на определенных участках кожи лица для достижения необходимого эстетического эффекта на срок от нескольких месяцев до нескольких лет.
Данная модель машинки разработана и испытана мастерами   ТАТУ с многолетним стажем.
Машинка надежна, проста в  эксплуатации и ремонте.
Для изготовления машинки используются материалы и комплектующие отечественного  производства. В передней части (носик) находиться  камера для  краски,  что позволяет увеличивать время  нанесения татуажа.
Стоимость в полной комплектации – 13 тыс.руб.

Адрес сервисного цента "Техник. А":

г. Новосибирск ул. Тульская, 187

Телефоны: (383) 315-42-91, Моб.тел:+7-913-911-90-31

Будем рады Вам помочь!

 

03Сегодня в сервисном центре работают профессионалы, способные выполнять профилактические работы и ремонт косметологического и тренажерного оборудования любого уровня сложности.

Сервисный центр компании «Техник. А» это: опыт сервисного обслуживания всего спектра профессионального косметологического и тренажерного оборудования, оборудования для салонов красоты, парикмахерских, ногтевых студий. Монтажные работы, включающие пробный запуск оборудования; послегарантийное обслуживание оборудования в течение всего срока эксплуатации; наличие на складе ассортимента запасных частей;  минимальные сроки реагирования. В случае невозможности ремонта на месте, оборудование доставляется в стационарный центр специалистами компании.  Для повышения эффективности и качества работ  Новосибирский сервисный центр оснащен всем необходимым профессиональным инструментом и оборудованием, имеет в своем распоряжении автотранспорт. Проведение технического обслуживания позволяет обеспечить бесперебойную работу оборудования путем выполнения регламентных работ ранней диагностики неисправностей и проведения плановых ремонтов.

 

Сервисное обслуживание осуществляется на базе главного сервисного центра в Новосибирске, находящегося по адресу: ул. Тульская 187

тел. (383) 315-42-91  сот., тел. 8 913 911 9031

Дополнительные услуги:

  • Электромонтаж в помещениях любой сложности;
  • Установка, перенос розеток;
  • Установка, перенос основного и дополнительного освещения;
  • Ремонт косметологических и парикмахерских кресел, кушеток;
  • Слесарные, токарные, сварочные работы;
  • Сантехнические работы - установка душевых кабин, раковин, водонагревателей.

Более подробную информацию о видах ремонта и услугах компании смотрите на странице Ремонт оборудования в Новосибирске